您的位置: 首页 >新闻快讯>热点聚焦>详细内容

热点聚焦

安全不放假 快乐过暑假
——港区幼儿园暑期安全工作专题会议

来源: 发布时间:2024-06-26 13:37:26 浏览次数: 【字体:

安全工作是幼儿园工作的重中之重。为确保师幼暑假生活平安、愉快、有意义,更为了幼儿在暑假期间零意外伤害的发生626午,我园召开了暑期安全工作专题会议。

287c60b8946942a5a2a306fd13dfdb09.jpg

就如何做好暑期安全工作,何海英园长在会议中要求重点教育引导孩子学习交通安全、食品安全、传染病防控、防火防灾、防溺水、防欺凌、防诈骗等方面的知识,防止沉迷手机、网络,全面提高广大师的安全意识和自我保护能力。各班要通过家长委员会、致家长一封信等家校沟通渠道,对幼儿家长开展安全提醒,督促家长认真履行监护责任,增强安全意识。暑假期间,各班每周一次向学生家长发送防溺水警示提醒信息

         最后会议强调,安全无小事,责任大于天。安全工作只有起点没有终点,无论任何时候、任何情况下,绝不能掉以轻心、心存侥幸,绝不能松劲懈怠,确保师生人身安全和校园平安,让孩子们度过一个健康、平安的假期。




终审:教科研
分享到:
【打印正文】
×

用户登录